Cantina

Come la cucina di Enrico è personale, così è la nostra cantina. Come il menu cambia con le stagioni, così anche la nostra proposta di vini. Questo ci permette di creare un legame tra il vino e il piatto, da ingredienti alla pari dell’esperienza gastronomica.

Non amiamo l’idea tecnica di abbinamento: vogliamo, piuttosto, vini gastronomici.
Per affiancare la cucina di Enrico serve libertà di interpretazione.

Jacopo Dosio

Sommelier


Classe 1995, nato ad Asti, frequenta la scuola alberghiera di Barolo.

In questi anni nasce la sua passione per la materia ed in seguito grazie all’Associazione Italiana Sommelier ha modo di approfondirla, diplomandosi Sommelier all’età di 19 anni.


Da qui inizia la sua formazione presso alcune delle migliori case dell’ospitalità: Magorabin * Torino,Waterside Inn *** Bray, Marc Veyrat ** Manigod, Villa Crespi ** Orta San Giulio,Vue de Monde – Melbourne.

Una sana passione per il vino e la necessità di un continuo approfondimento lo portano al conseguimento del WSET Livello 3 nel 2019 ed all’inizio di una nuova sfida per il Diploma WSET.